Website der VS 2 Kirchdorf

Herzlich willkommen auf unserer Website!

Sie erhalten hier Neuigkeiten über unsere aktuellen Schulprojekte und Schulentwicklungsprozesse und können die Termine des Semesters im Kalender nachsehen.

Schulsachenlisten für Schuljahr 2022/23

• 3a Schulsachenliste unter diesem Link
  • 3b Schulsachen wurden bereits organisiert
  • 2a Schulsachenliste unter diesem Link
  • 2b Schulsachenliste unter diesem Link
  • 4a Schulsachenliste finden Sie auf der Klassenpinnwand
  • 4b Schulsachenliste unter diesem Link
  • 1a Schulsachenliste unter diesem Link
  • 1b Schulsachenliste unter diesem Link

• IMG_2547
 "Gott hält dich in seiner Hand" - war in diesem Jahr das Thema unserer Abschlussfeier in der Kirche. Die Kinder der vierten Klassen wurden dabei aus unserer Schulgemeinschaft verabschiedet. Mit dem Lied "Hevenu shalom alechem" klatschten wir die Viertklassler hinaus in die Ferien und vor allem in einen neuen Lebensabschnitt, in der Hoffnung, dass sie Frieden bringen und Frieden leben können und so zu einer neuen Gemeinschaft Gutes beitragen werden.

Natürlich durfte auch das alljährliche "Schulstaubabspritzen" nicht fehlen und mit viel Lachen und noch mehr Mut ließen sich die Kinder der vierten Klassen den Schulstaub der letzten vier Jahre mit dem Gartenschlauch abspritzen.

• IMG_2496
  • IMG_2550
  • IMG_2551
  • IMG_2552
  • IMG_2553
  • IMG_2554
  • IMG_2555
  • IMG_2556

Mit dem Lied "Ferien" verabschiedeten wir uns voneinander und mit der Textzeile "Ferienzeit, na na na na na, das ist die beste Zeit" wünschen wir ihnen allen eine schöne Ferienzeit und erholsame Tage!

Das Team der VS 2

Schulbeginn ist am 12. September 2022

Gesundes Kochen der 2a

Im Juni durften die Kinder der 2a Klasse noch einmal mit Frau Roitner die Schulküche belagern um sehr leckere und vor allem gesunde Weckerl zu backen, Aufstriche zu kreieren und als süße Nachspeise Bananen im Schlafrock (Palatschinken) verköstigen. Mhhhm - alles sehr lecker! smile

• Bild1
  • Bild2
  • Bild3
  • Bild4
  • Bild5
  • Bild6
  • Bild7

An dieser Stelle sagen wir ein ganz großes DANKE an Frau Roitner und unserem Kooperationspartner "Bauernladen Kirchdorf" für die guten Ideen und leicht nach zu kochenden Rezepte! Wir freuen uns schon auf das nächste Schuljahr, wenn es wieder heißen wird: Gesundes Kochen in der Schule mit Frau Roitner.

• IMG_2544
  • IMG_2546

Pädagogisches Team 2021/22

Schulleitung: Christine Kerschbaummayr