Gesunde Schule kocht

In Kooperation mit dem "Bioladen Kremstal" haben wir Frau Sabine Rotier eingeladen, mit unseren Schülerinnen und Schülern, Gerichte, passend zu den Jahreszeiten, zuzubereiten.

Unter dem Motto "Gesunde Schule kocht" bekam im November die 3a Klasse mit ihrer Lehrerin Frau Berger Silvia die Möglichkeit, mit Kürbis aus dem eigenen Schulgarten zu kochen. Kürbisweckerl und Kürbiskernaufstrich wurden mit Begeisterung zubereitet und natürlich sofort mit Genuss verspeist. Herzlichen Dank an Frau Roitner für ihre Bereitschaft mit unseren Schülerinnen und Schülern zu arbeiten und ihre Begeisterung für das Kochen zu teilen.

  • Anleitung_Aufstrich
  • Anleitung_Krbisweckerl
  • Fertigung01
  • Fertigung02
  • Fertigung03
  • Fertigung04
  • Fertigung05
  • Fertigung06
  • Fertigung07
  • Genieen01
  • Genieen02
  • Genieen03
  • Genieen04
  • Genieen05
  • Genieen06
  • Genieen07